Что такое силденафила

Они имеют круглую форму, двояковыпуклую поверхность и голубой цвет.

Основным действующим компонентом препарата является силденафил, его содержание в одной таблетке составляет 25, 50 и 100 мг.

Долго сомневался, писать отзыв о данном возбудителе или все-таки проигнорировать данную тему.

Оказалось, что тематика востребованная, а отзывов в Интернете о Визарсине не так уж и много. Силденафил является мощным и селективным ингибитором ц ГМФ-специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5), которая ответственна за распад ц ГМФ в кавернозном теле.

Положительным моментом стало и его успокаивающее свойство , что очень важно при страхе неудачи (ну у мужиков такое бывает)).

Другая особенность — запуск процесса начинается только при стимуляции, то есть в теории, если выпить Визарсин и пойти спать, то никакого каменного Нефритового Стержня не будет (если, конечно, не скушать 100 мг — это уже мои догадки). На Визарсин цена сильно варьируется: в аптеке в шаговой доступности он стоит около 210 рублей, в Фармакопейке — около 160 рублей, на [ссылка] и вовсе можно приобрести упаковку из 4 таблеток за 400-420 рублей.

Срок годности таблеток Силденафил Северная Звезда составляет 3 года. Уже все по-моему вкурсе, что подобные препараты окрашены в синий цвет! У них белые таблетки и никакая женщина не догадается, что ты там принимаешь. зря потраченные деньги ( уж мне-то не знать, как работает силденафил и какие от него ощущения). Короче, пью опять индию (фирму где покупаю называть не стану, а то сочтут за спам). Принял Силденафил СЗ первый раз с дуру 100 мг эффект ядерной бомбы. Северная звезда меня поразила конечно, но не сильным эффектом, а его полным отсутствием. А вот Визарсин отлично сработал у меня, теперь буду покупать время от времени. В 35 начались проблемы с быстрым семяизвержением и уменьшением стойкости. Из побочек: резко отливает кровь от головы - ощущение опьянения, неприятное пошатывание, на следующий день вялость. Силденафил-СЗ создан, чтобы помочь мужскому да и женскому населению, я не смотрю на противопоказания, этим врач занимается, а мне назначили, вот и принимаю!

Меня очень смущают препараты для потенции в виде цветных таблеток. Выгодная упаковка 100мг 20шт около 850руб, делю таблетку на 2 или 3 части. через 2-3 дня в течении 2х недель, заметил что прилив крови куда надо стал восстанавливаться и без таблеток. Принимаю впервые Силденафил С3, раньше необходимости не было, но надо отметить очень эффективные. Дозу принимаю 50 мг и действительно жена удивляется эффекту, хотя не знает почему такое чудо.

Тем не менее сам я сердечными заболеваниями не страдаю. Отличается обилием информации и внушительным списком "побочек". Важно также не переборщить с концентрацией: 50 мг для меня было слишком много, как результат — воздействие таблетки длилось целых 2 дня. Для развлекательных целей периодичность применения, на мой взгляд, не должна превышать 1 раза в 3 месяца.Как оказалось, переплата вызвана не только красочной упаковкой, но и другой формой применения — подъязычной.Удобство сомнительно, поскольку если форма приема подразумевает тайность применения, то запивать водой такой Визарсин все равно придется. Я применял Визарсин всего 2 раза, но в обоих случаях наблюдались одни и те же "побочки" — покраснение лица (прилив крови) и небольшая тяжесть в сердце (была во время второго приема).Более того, действующее вещество в обоих средствах одинаковое — силденафил. Все традиционно: запить водой таблетку перед намечающимся актом за 1 час.В первом случае я применял концентрацию 50 мг — эффект наступал уже через 20 минут, второй раз таблетку 25 мг — ожидание эффекта растянулось до 40 минут.