Что будет если выпить пол таблетки сиалиса

Кроме того, ученые не смогли обнаружить влияние тадалафила на остроту зрения, электроренинограмму, внутриглазное давление, а также это вещество не способствует изменению размера зрачка.

Ученые выяснили, что нет отрицательного влияния на концентрацию половых гормонов, таких как ФСГ, ЛГ, тестостеронов.

Тем не менее, выяснено и уже есть научные доказательства, что тадалафил превосходно увеличивает эрекцию, при этом улучшается качество полового акта и эрекция сохраняется до самого конца, что дает возможность совершить половой акт неоднократно.

В том случае, когда тадалафил попадает в организм мужчины, то он никак в нем не проявляется и не вызовет изменений в диастолическом и систолическом давлении, если сравнить с обманкой или как называют плацебо, если он находиться в лежачем положении.

Сиалис 20 мг Тадалафил 20 мг Характеристики: Каждая таблетка содержит: 20 мг Тадалафила Время действия: до 36 часов Начало действия: через 20-40 минут Действующее вещество: Тадалафил (Tadalafil) Производитель: Индия Вкус: Горьковатый Описание: Сиалис — это новейшее и самое сильное лекарственное средство для повышения потенции и лечения эректильной дисфункции у мужчин.

Препарат «Сиалис» имеет самое долгое время действие, которое длится 36 часов, благодаря чему не нужно подгадывать время приема препарата.

Поэтому можно сказать, что концентрация метаболита в сфере клинических исследований, достаточно мала.

Следует учесть, что тадалафил не влияет, а также не меняет показатели ЧСС.

Еще одним довольно важным преимуществом тадалафила, является то, что он в семьсот раз активнее к ФДЭ5, по сравнению с ФДЭ6, который обнаружен в сетчатке глаза, которая несет ответственность за фотопередачу.

Активное вещество содержащиеся в Сиалис , намного активнее действует, как стало известно в 9000 раз по отношению к ФДЭ5, особенно при сравнении его влияния на ФДЭ8, ФДЭ0, ФДЭ10.

Тадалафил в 15 раз сильнее в отношении к ФДЭ5 и ФДЭ11.

Однако ученые еще не смогли выяснить, каким способом распространяется тадалафил в мышечных тканях, а также какими физиологическими эффектами обладают такие ингибиторы как Фдэ8, ФДЭ0, ФДЭ10 и ФДЭ11.