Cenforce d силденафил дапоксетин

Дапоксетин оказывает блокирующее действие на процесс семяизвержения.

В сочетании с Силденафилом Дапоксетин качественно блокирует нервные окончания полового органа.

Задача курьера передать покупку лично в руки покупателя в согласованное заранее место и час. Безналичные способы оплаты предусматривают 100% предоплату. При доставке по России отправление надежно защищено, на конверте нет никаких надписей или пометок. В поле отправителя не указывается название магазина и не указано название товара.

Мы предусмотрели малейшие нюансы, чтобы вам было приятно с нами работать. Круглосуточно готовы помочь, если остались вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте в онлайн-чате оператора либо закажите обратный звонок.

Опыт работы с поставщиками накопленный с 2012 года, помогает получать скидки при оптовой закупке, снижая накладные расходы. С 2014 года ведем постоянный выборочный контроль качества в собственной лаборатории дженериков лекарственных препаратов среди закупаемых партий, чтобы гарантировать качество предлагаемой продукции своим клиентам.

Курьер, который выполняет доставку не знает о содержимом.

Продолжительность действия Силденафила равна четырем часам, а Дапоксетина – восьми часам.

Препарат Cenforce-D работает в течение восьми часов, что позволяет совершить несколько качественных половых актов без применения дополнительных доз.

После его приема у пациента наблюдается усиленное половое кровообращение и увеличение пениса на несколько сантиметров. При этом данное изделие не оказывает негативного влияния на состояние нервной системы.

Продукты для повышения потенции у мужчин В составе капсул Cenforce-D содержится 100 миллиграмм Силденафила и 60 миллиграмм Дапоксетина.